Чудодейственные свойства ягод Годжи.

24.03.2014

Чудодейственные свойства Ягоды Годжи все чаще и чаще обсуждаются в современном мире. На первый взгляд такой богатый набор полезных веществ в одном маленьком плоде кажется невозможным, однако, это действительно так. Сочетание одновременно цинка, кальция, железа, йода, селена а так же уникального элемента германия, используемого в лечении раковых заболеваний, сделало ягоды Годжи очень популярными. В случае систематического употребления в рацион ягод Годжи, кардинально снижается вероятность возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы, болезни Альцгеймера, раковых образований, склероза, атеросклероза и многих многих других заболеваний. Истории известен случай, когда человек прожил более 250 лет, его звали Цин Ли Юн, проживал он в Китае, и ежедневно употреблял в еду ягоды Годжи. Уже несколько сотен лет это растение считается ключом к здоровью и долголетию, средством омоложения тела и очищения души. Ещё в древние времена тибетские монахи использовали чудодейственные свойства растения Годжи в лечении различных заболеваний. Многочисленные научные исследования целебных свойств ягод Годжи обосновали высокий терапевтический эффект от их применения и тем самым сделали их очень популярными среди людей во многих странах мира. Современная мода на здоровый образ жизни подталкивает всё большее известных личностей искать природные способы продлить молодость и улучшить самочувствие. Как раз китайские ягоды Годжи удовлетворяют потребность и в первом и во втором. Среди известных звёзд мирового класса ягоды Годжи помогли Кайли Миноуг превозмочь рак, Мадонне поддерживать прекрасные внешние данные и вести активный образ жизни, кроме того, достоверно известно, что  Годжи употребляют в пищу актриса Элизабет Херли, всемирно известный исполнитель Стинг, лидер группы «Rolling Stones» Мик Джаггер и большое количество других известных деятелей искусства, политиков и спортсменов. Состав ягод просто впечатляет своим разнообразием: 21 минерал, среди которых - цинк, кальций, селен, фосфор, медь, железо и т. д.; 18 аминокислот, восемь из которых организм не способен производить; витамины В1, В2, B6 и Е; витамин С, (больше, чем в апельсине в 500 раз); уникальные полисахариды LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4 - которые не обнаружены ни в каком другом продукте. Рекордное количество антиоксидантов, обнаруженное в ягодах позволяет добиться потрясающего эффекта полного омоложения организма.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Яндекс.Метрика