Warning: session_start() [function.session-start]: open(/tmp/sess_a5eae6ba32a36a6d97405efcef3dd828, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/teaelite/teaelite.ru/docs/index.php on line 15

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/teaelite/teaelite.ru/docs/index.php:15) in /home/teaelite/teaelite.ru/docs/index.php on line 15

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/teaelite/teaelite.ru/docs/index.php:15) in /home/teaelite/teaelite.ru/docs/index.php on line 15

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/teaelite/teaelite.ru/docs/index.php:15) in /home/teaelite/teaelite.ru/docs/index.php on line 33
Чай Maitre de The - это воплощение утончённого французского подхода к чаю.

Maitre de The

Чай «Maitre» - это воплощение утончённого французского подхода к чаю. Традиция французского чаепития своими корнями уходит в далекий XIX век, когда чай во Франции, спустя два столетия с момента первого серьёзного знакомства с этим напитком, был уже достаточно широко распространен. Благодаря вошедшим в моду чайным салонам и чайным танцевальным вечерам, чай стал особенно популярен среди французов. Морские курорты, с их казино, верандами, заставленными цветами, гранд отелями, такими как Гран Палас в Биаритце, предоставляли отличную возможность неторопливо выпить чашечку чая, наслаждаясь приятной беседой. Недалеко от Парижа, в Буа де Булонь, можно было под тенью деревьев заказать столик для чая, к которому посетители могли подъехать прямо в экипаже.
Французы относятся к чаю так же серьезно, как и к вину. В этой стране всегда отмечался особый интерес к редким и экзотическим чаям, выращенным на определенных плантациях. Именно в чайных домах Франции впервые в Европе появились профессионалы, которые помогали посетителям выбрать чай, обладающий определенными вкусовыми характеристиками и свойствами, а также подобрать определённый десерт к нему.  Особенно ценилось умение правильно заваривать, сервировать и подавать чай. Сейчас и в нашей стране становится модным называть высококлассных специалистов по чаю чайными сомелье, по аналогии с винными сомелье — профессионалами, отлично разбирающимися в винах и их подаче.
За свою историю французские чайные дома создали и отшлифовали сложное и прекрасное искусство подбора и приготовления чая, которое в наши дни сочетает неспешную неизменность Востока и изысканный французский подход к выбору напитков.

Сортировать по НОВИНКИ ЦЕНЕ НАЗВАНИЮ
Яндекс.Метрика

Warning: Unknown: open(/tmp/sess_a5eae6ba32a36a6d97405efcef3dd828, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0