Чайный дом TEAHOUSE EXCLUSIVES

Чайный дом TEAHOUSE EXCLUSIVES

  • Чайный дом TEAHOUSE EXCLUSIVES был основан в 2007 году с целью производства чая Премиум класса на рынок HoReCa. Идея создания принадлежит Амиру Тассоуджи и Каю Эллерброку, двум основателям и владельцам компании Market Grounds GmbH & Co. KG (Германия), которая специализируется на создании, развитии и продвижении продуктов для современного чайно-кофейного мира.
  • Один из создателей TE, Кай Эллерброк, происходит из чайной династии Hälssen & Lyon. Мастерство его предков с 1867 г устанавливало новые стандарты чая в мире. В течение десятилетий цель компании – быть на шаг впереди времени, и теперь она уважаема во всем мире за гарантированно качественную продукцию, инновации и надежное сотрудничество с партнерами и производителями.
  • С TEAHOUSE EXCLUSIVES, Кай Эллерброк сохраняет приверженность высоким стандартам своей семьи. Его страсть к чаю и большой опыт подкрепляют бренд TE, сочетая приверженность наивысшим стандартам качества и искреннюю преданность делу.
  • TEAHOUSE EXCLUSIVES - это современный бренд и первоклассное качество чая, тщательно составленные вкусовые композиции, стильный дизайн упаковки, необходимые практичные аксессуары.

Возврат к списку