Правда о кофейных капсулах Nespresso

Правда о кофейных капсулах Nespresso

Вся правда о инновационных кофейных капсулах Nespresso. Прежде чем превратиться в уникальный, любимый на всей планете напиток, кофе проходит определенный путь. Его собирают, чистят, сушат, обжаривают, молят и готовят. Именно, когда кофе пройдет стадию помола, он становится более уязвимым перед воздействием внешней среды. Аромат отличного свежего молотого кофе содержит в себе несколько сотен оттенков, и под влиянием кислорода и влаги половина из них могут исчезнуть практически за пару дней. Именно поэтому, чтобы сохранить молотый кофе выдвигают основные правила, которые не так просто соблюсти, в особенности, если тут речь идет о более длительном сроке.
На сегодняшний день капсулы Nespresso очень популярны во многих странах, включая, естественно и нашу страну. К примеру, кофейные капсулы Nespresso купить в Москве можно в специализированных кофейных магазинах. Также такой кофе используют во многих ресторанах города.
Производители Nespresso изобрели отличное решение – инновационную капсулу, которая может сохранять аромат смесей в течение долгого времени до того момента, когда его приготовят и продегустируют. Кофейные капсулы Nespresso сделаны из алюминия. Этот металл исключает воздействие солнечного света и влаги на кофе, экологически чист, никак не взаимодействует с самим кофе и в дальнейшем его можно перерабатывать.
В капсулах Nespresso находится кофе Гран Крю самого высокого качества, а сами капсулы имеют разные цвета в зависимости от того, какая смесь находится в них. Неповторимый аромат и вкус каждой смеси, это тщательно подобранное сочетание робусты и арабики, степень обжарки, помол, содержание кофеина и тому подобное. Чем тоньше помол, тем наиболее выражена горчинка, но если тонкость помола не достаточна, кофе теряется большую часть своих аромата. Каждая смесь кофе имеет определенную степень помола и все это осуществляет лазерная система.

Виды капсул Неспрассо

Возврат к списку