Новости

Эксклюзивные чаи от Dammann и Betjeman & Barton

Эксклюзивные чаи от Dammann и Betjeman & Barton

Эксклюзивный в своем роде чай Dammann производится под неусыпным бдительным контролем профессиональных специалистов, которые находятся в непрерывной охоте за оригинальными вкусовыми впечатлениями, предлагая гурманам тончайшие ароматы изысканных смесей.
Betjeman & Barton является великолепным листовым чаем, лидирующим сегодня среди престижных сортов и марок элитного чая. У этого знаменитого французского бренда есть свои истинные российские корни.

Обновленный сайт компании TEAELETE. Новые возможности.

Обновленный сайт компании TEAELETE. Новые возможности.

Компания «ЧАЙ ЭЛИТЫ» запустила новый сайт с понятной, быстрой и простой навигацией, новаторским пользовательским интерфейсом и приятным дизайном. Каждый желающий на сайте сможет прочитать информацию о компании и продукции, узнать о новинках и новостях, подобрать нужный продукт под определенные параметры или просто связаться с специалистами.Будем признательны если ВЫ оставите комментарии о нашем новом продукте.

Чай в подарок (купить)

Чай в подарок (купить)

23 февраля - замечательный повод поднести мужчинам подарочные наборы чая. Разнообразие вкусов и эффектных упаковок позволяет купить чай в подарок в Москве к любому празднику.

Полезные свойства чая из цветков хризантемы

Чайной хризантемой называется растение с мелкими невзрачными цветками. Для приготовления напитка их высушивают. В процессе заваривания они увеличиваются в размере и приобретают привлекательность, словно распускаются заново.

Кофе Rombouts (Ромбаутс) из Бельгии

Кофе Rombouts (Ромбаутс) из Бельгии. Чистая арабика с самых известных плантаций. Качество кофе Rombouts, эксклюзивные методы обработки и обжарки и несравненный аромат, воплощенные в превосходной изысканной упаковке, будут Вас будить по утрам.

Чайный дом ALTHAUS

Совершенно потрясающий чай Althaus изумительного качества не оставляет равнодушным самых искушенных любителей и ценителей чая. Чайная коллекция Althaus вобрала в себя все самые популярные сорта чая из разных уголков планеты.

Чай в капсулах Gutenberg для кофемашин Nespresso

Отличительная особенность всей продукции Гутенберг - исключительно качественная упаковка. Весь профессиональный ассортимент упаковывается в герметичные капсулы, сохраняющие свежесть и уникальный аромат чая в течение нескольких лет