Новости

Добавьте на кухню красок вместе с компанией Nadoba

Добавьте на кухню красок вместе с компанией Nadoba

Серия посуды Kvetunka от Nadoba.

Посуда изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно служит для равномерного распределения тепла. Встроенный дуршлаг на крышках посуды делают процесс слива воды простым и легким. Надежные складные ручки c не нагревающимся силиконовым покрытием позволяют хранить посуду одна в одной, что экономит пространство на кухне. Серия состоит из кастрюль трех размеров, реализованных в трех цветовых вариациях: красный, желтый, зеленый, что позволяет создавать уникальный комплект в соответствии со стилистикой кухни и желаниями пользователей.

Scotty D's (Ямайка)

Scotty D's (Ямайка)

Свежий и взрывной аромат - это то, что Ямайский кофе Скотти Ди может предложить истинным гурманам по всему миру. Служение миру с самым высококачественным голубым кофе с Ямайки.

Эксклюзивные чаи от Betjeman & Barton

Эксклюзивные чаи от Betjeman & Barton

Эксклюзивный в своем роде чай Betjeman & Barton производится под неусыпным бдительным контролем профессиональных специалистов, которые находятся в непрерывной охоте за оригинальными вкусовыми впечатлениями, предлагая гурманам тончайшие ароматы изысканных смесей.
Betjeman & Barton является великолепным листовым чаем, лидирующим сегодня среди престижных сортов и марок элитного чая. У этого знаменитого французского бренда есть свои истинные российские корни.